натуральная косметика из Таиланда

Акция - "Товар месяца". Апрель

С приходом весны все обновляется и расцветает. Милые дамы также хотят быть красивыми, цветущими и подготовиться к летнему сезону.

Поэтому, в качестве товара апреля, мы решили выбрать:

В течение всего апреля Вы сможете приобрести эти натуральные гели для тела со скидкой 10%.

Гель для тела «Для похудения» помогает сделать силуэт стройным и подтянутым. Входящие в его состав органические масла и экстракты имбиря, лемонграсса, зеленого чая, кокоса, огурца стимулируют гидролиз в кожном слое, что способствует исчезновению подкожного жира. При нанесении геля, Вы почувствуете ощущение тепла, что означает потерю калорий Вашей кожей. Поры поверхности расширятся для выведения токсинов. Кожа станет более гладкой и упругой.

Гель для тела «Антицеллюлитный» предотвращает появление «апельсиновой корки» на теле, а также разглаживает ее, если она уже имеется. Целлюлит – это нарушение оттока крови и лимфы, что провоцирует скопление жировых клеток, их деформацию и изменение формы. Отсюда и возникает бугристая поверхность кожи.

Гель для тела «Антицеллюлитный» усиливает местный обмен веществ, разгоняет кровоток, выравнивает жировые скопления, повышает тонус. Эфирные масла, входящие в состав геля, питают кожу необходимыми витаминами, делая ее эластичной и гладкой.

В состав гелей для тела «Для похудения» и «Антицеллюлитного» не входят вода, консерванты-парабены. Ваша кожа получит коктейль из натуральных масел и экстрактов.

Действие гелей для тела не мгновенно. Видны результаты будут после пары недель применений. Поэтому, если Вы хотите подготовиться к летнему сезону, начните прямо сейчас.

Купите гель для тела «Антицеллюлитный» и гель для тела «Для похудения» в апреле со скидкой 10% и получите восхитительный результат!

Скидка действует с 01.04.19 по 30.04.19.

Количество товара ограничено.

01.04.2019

Возврат к списку